About Me

Giovanni Prearo

Chef

PHONE: 388 2480141

 giovanniprearoalicitrattoria@gmail.com

Il nome prova ad esprimere – come spiega il titolare Giovanni Prearo – anche e soprattutto la semplicità sia dei piatti proposti che del servizio, e più in generale del concept della Cucina Mediterranea.

Alici ha risposto bene alla prova di resistenza che ha seguito l’entusiasmo del primo anno, quando ha saputo interpretare quella voglia di vitalità che ha seguito un duro periodo di lockdown.


La location lo esprime appieno, con i tavolini apparecchiati in un curato stile minimal all’ombra ideale della Porta Aurea e a due passi dai templi di Paestum.


Come forte è l’impulso a seguire rigidamente la territorialità, lo è altrettanto quello a osare guardando fuori dagli stereotipi sulla tradizione enogastronomica del Cilento: una tendenza, quest’ultima, evidente sperimentando tutti i piatti all’interno del percorso di degustazione proposto.

Testimonials

Cosa dicono i nostri clienti...

"Il menù offre una cucina contemporanea basata su piatti tipici del Cilento. La varietà di antipasti invoglia a cenare solo con quelli tant’e’ che abbiamo ordinato il polpo alla Luciana, il crudo di pesce spada e le alici fritte con burratina. Tutti e tre un piacere per il palato! I cavatelli con vongole bianche e fiori di zucca sono un’esplosione di sapori ben distinti ad ogni boccone, ed il calamaro ripieno alla Cilentana così come il fritto di calamaretti e zucchine pastellate rendono il pasto una vera esperienza culinaria ."

Robermo
Terni

"Ci aspettavamo una cena da trattoria ma prendendo uno dei tre menu degustazione di 7 portate ci siamo immersi in un modo di sapori inaspettato!"

Enzo
Brunico

"Cena con amici, un sabato sera piacevolissimo, accolte con calore dai proprietari, lo chef Giovanni e Carlotta. Locale accogliente, ben arredato. Personale gentilissimo e preparato.
Che dire delle portate... Materie prime di alta qualità, menù ricco ed equilibrato, carta dei vini molto varia. Abbiamo preso antipasto e secondo di mare, terminando con dolci squisiti.
Bravissimo chef Giovanni e Carlotta."

Maria Rosaria D.
Italia

"Stasera esperienza fantastica, personale gentile e professionale, pietanze squisite composte in modo creativo dallo chef che riesce a sorprendere con sapori eleganti e particolari. Servizio eccellente, il locale si presenta come un posto in cui genuinitá incontra il gourmet riuscendo a creare dei piatti unici. Mimmo, il caposala, é gentile e disponibile e molto preparato . Consigliamo vivamente a chiunque di andarci."

K. Satomi
Napoli
Location

Via Tavernelle 6
84047 Capaccio Paestum (SA)

Contact

+39 0828 199 6204
giovanniprearoalicitrattoria@gmail.com

Open Hours

Lunedì – Domenica:
Pranzo: 12:30 – 14:30
Cena: 19:30 – 23:30

(Chiusi il Martedì)

    ×